Люблю...

Хочу любить, а не влюбляться,
С любовью чувствам отдаваться,
Жить вместе с ней, о ней молиться,
С ней просыпаться и ложиться,
Люблю я радоваться солнцу,
Когда оно глядит в оконце,
Люблю смотреть на облака,
Плывущие издалека,
Как в детстве - верить в чудеса,
Люблю сибирские леса,
Своей любовью дорожить,
Люблю, друзья, я просто жить.