МЕЖДУ СТРОК.

МЕЖДУ СТРОК.
МЕЖДУ СТРОК.
 
После сладкой ночи встал,
И помчался на работу.
Прилетаю я к трамваю,
Словно ястреб на охоту.
 
Там укутался поглубже,
Когти спрятал ,между ног.
И насупив сильно брови,
Я читаю между строк.
 
Парень рыжий на ступеньках,
Белозуб и нагловат.
А с ним девушка большая,
Явно не его формат.
 
А глаза у всех,как пушки ,
По загривку бьют и бьют.
Бабы словно легковушки
Если слаб они сомнут.
 
Тут увидел я старуху,
Словно аленький цветок.
Та ругала молодуху ,
За безгрешный матерок.
 
А девчонки,как голубки,
Будто правда не причём.
На смартфончик глазки щурят,
И хохочут все втроем.
 
В чистом воздухе запахло,
Не духами, а вином.
Словно мальчик разыгрался,
Мужичишка с пузырём.
 
Мы закрытые в трамвае,
Будто здесь мы родились.
Там же,как собаки в стае,
Все в начальство удались.
 
Вы снимите чай повязку,
Посмотрите им в лицо.
Не гоните людям сказку,
Наглость видно налицо.
 
Тяжелы они по весу,
У них главный головач.
Разыграли вновь нам пьесу,
Нам удачи не видать.
 
И кривляясь,словно в ломке,
Прутся с силой,на таран.
Наважденье, несомненно,
В мир стремятся к господам.
 
 
(Анатолий Котов)