Не просто

Как это не просто наступить на камень
И не закричать от боли:ой-ёй-ёй,
Ногу обжигает адской боли пламя.
Невезуха полная. Вот такой отстой.
 
Не ходить теперь мне. С костылями прыгать.
И без костылей-то еле я ходил.
Ртом хватаю воздух, словно воду рыба.
Чёрт толкнул на камень, он мне отомстил.