Сидели голуби на крыше...

Сидели голуби на крыше
 
Сидели голуби на крыше,
И целовались – боже ж мой!
При минус тридцать еле дышишь,
А тут - такое пред тобой!
Голубка сизая красива,
И он красавец, франт – сизарь!
Его вся шейка в переливах,
На солнце - будто киноварь!
 
Как видно, он горячий парень,
Ну, молодец, вот так держать!
А кто-то смелый только в баре,
В мороз такой – листом дрожать.
Сидят, целуются на крыше,
Печная рядышком труба,
Теплом она горячим пышет,
 
У голубей – своя судьба…
 
***