Инь и Янь

Инь и янь
 
Кружатся вокруг инь и янь,
А между в тельняшечке - я.
 
То в холод бросает, то в жар.
Душа вся в полоску – загар.
 
То ночь наступает, то день,
По жизни идёшь – светотень.
 
То плач где-то слышишь, то смех,
То горе поёт, иль успех.
 
Ныряешь из ини да в янь
Другим вдруг становишься – глянь!
 
Но станешь однажды седым,
А янь да плюс инь – просто дым…
 
***