К матчу Авангард-Сибирь 17.11.2017

Снежинкой нас не удивить,
Ведь мы живем в Сибири тоже,
Снеговика на льду «слепить»,
Легко мы на Арене сможем.
 
Быть может даже красивей,
Техничней, лучше, чем соседи.
Да потому что мы сильней,
Наш Клуб в большом авторитете.
 
Никто не будет умалять,
Достоинств ваших, сил, и пыла.
Но «Авангард» вам обыграть,
Похоже всё же не по силам.
 
Вам остаётся лишь мечтать,
Здесь мало одного лишь «фарта»,
Чтоб Омску противостоять.
Далёк ваш Клуб от «Авангарда».
 
Я за воротами сижу,
За вратарями наблюдаю.
Им грозным взором спины жгу,
И взглядами «испепеляю».
 
А это всё не просто так.
Сдадут нервишки, и допустим,
Не сможет выдержать Салак,
Глядишь, да штуки три пропустит.
 
Ну, а когда он психанёт,
На Красикова поменяйте.
Мы и ему откроем счёт.
Омск ждёт «Сибирь» вас. Приезжайте.
В.В.П.16.11.2017