ВЕРНОСТЬ

Верность - тяжелое бремя.
Её, по жизни неся,
Можно оставить на время,
Глаз на другую кося.

Верность - уже архаизм,
Как старомодное платье.
В мыслях - лишь страсть и каприз,
Голых коленок распятие.

Донельзя теперь упростились
Чувства, желания, понятия.
Вот и любовь превратилась -
                          в рукопожатие.