Если ищешь в июне

Если ищешь в июне
Паркет. Потолок. Паркет
Качаюсь аутистом на молитве
Роняю кровавый след -
Сегодня гуляла по бритве
Твоих невнимательных фраз
. Мы здорово нынче отвыкли
Меня ты сегодня потряс .
 
 
Ведро воды. Порошок. Тряпка.
Отмыла запачканный дурью пол ,
Оттерла пятна . Вернулась за стол.
Твой взгляд глубок и принятА взятка ..
Я знаю толк .
Ты думаешь : ты - волк
и мне приятно. Ты - каждый второй
И так не внятно ... лучше б умолк
, !
.. но целый полк
На пОлку моих раздумий - безумней!
ты смог!
Не жалей не о чём,
Жалость - грибок!
Мы Вам смелость зачтём,
Но дадим урок!
 
Только в срок подбредай ,
...побредим .
Мы как Коко и Дали -во времени соседи
Я живу под ковшом медведя
 
Если ищешь в июне.