очередному критику

Грубоваты мои строки?
В реальности беру истоки...
Мир немного исходя,
В Вас немного поглядя ,
Я считаю святым долгом
Рассказать-предупредить,
Чтоб иные брали с толком
То, что им принадлежит!
 
 
Я искала очень долго
Хоть подобие Ремарку
Или Сашеньки Дюме .
Обошла Москву и Волгу,
Осмотрела всяку арку,
Но нашла его в себе...
 
 
Может быть противоречий
Будет суть моя полна,
Я хоть не ищу наречий
Покрасней, чтобы сперва
Осадить размером точным
Всю комиссию повально,
Я пишу от сердца-срочно!
Не задумка (как Навальный)))
Мне не важно Ваше мнение,
В этом мне проставлен "плюс"
Понимая поколение,
Быть НАД ним я не стремлюсь.
Априори все учения , и поэт я сорта "блюз"
Не кичусь, нравоучения - в это тоже не стремлюсь...
 
Но говорю...
и тем не менее
Я в ваших жилах.
Я в Вас вживлюсь.
И я творю,
Пока забвению
Меня не сдаст мой скорый пульс.
 
 
 
 
 
18.10.17