Верни мне меня

Верни мне меня.
Поищи в кармане.
Я затерялась там давно
и зря -
Рассеялось внимание.
Я билась головой о твою грудь,
Вбивая понимание.
В уста твои вдыхая суть ,
Себя успев с ума свернуть ,
Хотела глубже лишь нырнуть.
 
Верни мне меня!
Верни моё время! Мои ночи...
Беду от меня отводя,
Мне говорили ҉҉ ИЗНУТРИ ҈ , пророча!
 
...но,разве я слушаю?
Разве слушает вовремя кто-то?
Я так же ,как Вы,кушаю
Не сразу всю подноготную.
 
Верни мне меня
Мой властный голос и спесь!
Назад заглянув ,я не верю ,
Что снова - здесь .
 
Хотела нырнуть с разбегу ,
Но упёрлась мордашкой в плиту.
Надо было сначала разведать
Ту самую г л у б и н у .