СИМФОНИЯ ЖИЗНИ

Мы рождаемся вновь,
Чтобы что-то найти и исправить
В новой жизни себя
До конца в полный рост воплотить
Нет. Нельзя просто жить, -
Надо что-то грядущим оставить:
Всем, кто есть, и кто будет
Любви Вечный Свет подарить.
 
Пусть финал отзвучал :
Звуки флейты на миг оборвутся;
Из игры мы не вышли, -
Наша Сущность подводит итог;
Ручейки в океане
Когда-то все вместе сольются:
Течь прозрачным ручьем
Я хотел бы всегда,
Если б смог...