Снова утопаю

Снова утопаю
Я с тобою снова утопаю
в бесконечности осенних вечеров.
Подхожу к обрыву, к срыву, к краю…
К повторению ошибок. День суров.
Хочется в тепле мне раствориться
Сильных рук и нежных губ твоих.
Жаждет пить после полёта птица.
Припаду. Ты чистый мой родник!
Ты – моё земное притяженье.
Без тебя летать мне в облаках.
Выпьем мы с тобой луны свеченье
из бокалов, что у нас в руках.
И забудем холод назиданий,
Выкупавшись в звёздной тишине.
За тепло плачу всё той же данью,
Страстью, что ещё живёт во мне.