Винегрет

Винегрет
Мы готовим винегрет –
слов полложки, снов брикет,
а ещё горошком слёзы.
Он без слёз, конечно, плоше.
Вышло чудо на «хи-хи».
Не на конкурс ли стихи?
И, уверены в успехе,
не хотим признать огрехи.
Мы эпистолы строчим,
а о смысле умолчим. Смысл?
Он лишний … в самом деле?
Винегрет и так мы съели!