Пепел

За замком укроюсь.
Пусть меня съедает страх,
И я глубже не зароюсь.
Выше не взлечу, я прах.

Я пепел того человека,
Остаток были и души.
Хмурый и злой калека
В этом закутке глуши.

Разбит как ваза на куски,
И судьбе отдан за бесценок.
Только снизу гробовой доски.
Я засну между двух стенок.