НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ, ЛЮБЯ!

В сияньи нежности твоей, -
Тебя не видел столько дней!
Тебя не видел столько лет!
И расцветал и ник рассвет
В сияньи нежности твоей.
 
Я без тебя, - ты без меня,
Как как два крыла,
Как два крыла ...
Как два оторванных крыла ...
Ах, не хватило нам огня!
А ты звала,
А ты ждала ...
В холодном, тусклом свете дня.
 
Пока ещё звенит ручей,
Пока я в памяти твоей,-
Нет, не прожить мне без тебя!
 
В нас столько солнечных лучей,-
Любви твоей,
Любви моей ...
Не забывай меня, любя!