Я так хочу к тебе прижаться.

Я так хочу к тебе прижаться.
Да простит меня Степан)
 
 
От мужского лица
 
 
Я так хочу к тебе прижаться,
Ты только не подумай ничего,
Но как же с мыслями собраться?
А это, понимаешь, не легко.
 
Я мог бы рассказать тебе о счастье,
О светлой и возвышенной любви,
И нежно целовать твоё запястье,
Но романтизма нет в моей кровИ.
 
Как скрыть своё безумное желанье?
Мои штаны предательски торчат,
Ещё вдобавок страстное дыханье,
А в голубых глазах – один разврат…