Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Разные

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Разные
Было где-то, или всё же нет?
Было. Есть. Прекрасно понимаю.
Отключили тут надолго свет,
И ходят все давно по краю.
 
Залезают очень высоко,
И идут по трупам ловко ввысь.
А потом, ныряют глубоко,
Доставая дно, на самый низ.
 
Есть такие, просто жить хотят,
В тишине и про себя молясь.
И другие, что всегда бухтят,
Ищут постоянно в жизни грязь.
 
Многие друзей здесь предают,
Есть которые врагов кормили.
Много тех, что правду признают,
Ещё больше, что забыли.
************************************
БЕНЗАХАР ЭДУАРД 19/11/2017
 
Как же мудро ты всё рассказал ,
И, впотёмках, натыкаясь бродят
Почему не соблюдают интервал,
Как по острию ! - Себя изводят !
***
А взлетишь, так падать нелегко,
Можно очень больно ошибиться
Очень высоко - летать легко -
Но падение сулит - разбиться !
***
Сколько разных судеб на земле,
Будем верить в чистоту событий
Чтобы не терять себя во мгле -
Знаем, у нас множество открытий !
*************************************
Дёмина Галина 19 ноября 2017 г.