ТЫ НАБРАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - ( из дневника)

ТЫ НАБРАЛ  МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - ( из дневника)

Аудиозапись

(Ю. Визбор - Телефон)
 
Ты набрала мой номер телефона,
Внезапно ! Я думал, но не ждал
И хорошо, что был один я дома -
Запнулся, но в кулак себя собрал !
***
И слышимость прекрасная в эфире,
Но ты и я - искали, что сказать . . .
Как будто всё молчало в этом Мире -
И слов, как прежде - тех, не отыскать !
***
Я закурил, чтоб быть чуть - чуть смелее,
Ответ - вопрос, а в общем - ни о чём
Лишь голос твой немножечко добрее -
И через много лет мы многое поймём !
***
ТЫ НАБРАЛА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060507517