ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА - (с улыбкой)

ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА - (с улыбкой)
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Летом - травинка к травиночке,
Осень - листочек к листочку,
Зимою - снежинка к снежиночке,
Весною - росточек к росточку !
❤ ❤ ❤
Летом - загар плечи голые ,
Осень - дожди невесёлые ,
Зимою - морозы трескучие ,
Весна - поцелуйчики жгучие !
***********************************
Дёмина Галина :))