Куда, скажите, Вы уходите?
***
Ухо́дите…. Куда, скажите, Вы уходите?
Какие здесь Вам не понравились мелодии?
Вчера ещё так сладко пели с нами,
Неужто – соблазнились векселями?
Приветили нас всех здесь очень даже ласково…
Считаете – нечестно и неодинаково?
Жюри погрязло в «кумовстве» и «дружбе»?
Погасла Ваша, что ж – мечта о «клубе»…
Нет, не отпустит Вас трясина стихотворная!
Очередная лишь попытка, смехотворная.
Ну, месяц, два, помучавшись, вернётесь,
Не раз ещё всем нам здесь – улыбнётесь!