Оделась! Мир иду я украшать
***
«Оделась! Мир иду я украшать,
Но, главное – сиянье глаз, улыбка!» -
Собой довольна, нам всем – благодать.
Ведь станет - для кого-то «золотою рыбкой»!
Желанья будет исполнять…
Другая, мужа чмокнув поутру,
В делах закружится листком осенним,
Планету приводя в порядок ту,
Что в ноябре оделась в листья, грязь и тени,
Но – красота зовёт метлу…
От ноября полшага – Новый год,
Для ёлок пригодятся нам игрушки!
Прекрасно, будет меньше нам забот –
Звездой зажжётесь - Вы на ёлочной верхушке –
Украсив мир наш в праздник! Вот!