Брезент

Славославим мы
Президента.
Управляет страной он
Мудро.
Только выйду в мокрое
Утро
А действительность -
Плащ из брезента.
 
Нет в районе стоянок
Свободных.
Хоть на голову ставь -
Соседу.
Торжествует Застройщик
Победу,
Прячет деньги в карманах
Бездонных.
 
На дорогах вонизм
И пробки.
На работу успеешь -
Нет ли.
Идиоты по встречке
В Бэнтли.
А зарплаты хватит
На водку.
 
Мы в бетонном сыром
Жилище.
Масло с нефтью едим
На ужин.
Ну зачем Президент нам
Нужен?
И какую мы правду
Всё ищем?