Почему бывает так? (автору Лукиной Вере )

"Почему бывает так:
Не подаст судьбина знак,
Что и как творит она..." - Лукина Вера
____________________
Так бывает оттого,
Что мы все до одного,
Как в души немом кино,
Забываем слово: "но".
Совершая первый шаг,
Окунаемся во мрак.
Вероятность правит бал.
Думаю, я всё сказал.
 
С уважением, Петро.
Ошибаться всем дано.
Удивляться красоте,
И смотреть в глаза - не те.
Быть не искренним подчас,
Получать за дело в глаз,
Знать, и зная -промолчать,
Жить, любить, страдать, кричать!