КАКИМ ЖЕ БУДЕТ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ

КАКИМ ЖЕ БУДЕТ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ
Каким же будет день воскресный ,
Вопрос мне очень интересный !
Быть может ночью снег закружит,
А днём - растает ! Снова лужи !
***
Смогу ли я уговорить озорника ,
Снежок, побудь хотя бы два денька
Я в настроении слеплю снеговика
И дети будут рады, не растай пока !
***
Запомнят гости - Хорошо на даче !
И воскресенье станет днём удачи ,
А после отдыха работа начинается
Наш организм в неё и погружается !
***
КАКИМ ЖЕ БУДЕТ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ
***************************************
Дёмина Галина 19 ноября 2017 г.