Прощай...
Прощай...
Твой голос,интонации, слова,
Мне все сказали,повторять не надо.
Прости за все,прости, что я была
И что любовь моя ,казалась ядом.
Любила? Да! Любила, как могла!
А ты всегда ,был чем - то недоволен,
Размыло наш фундамент из песка,
И нечего теперь нам дальше строить.
Иллюзии рассыпались давно,
Как старый жемчуг в бабушкиных бусах.
Но буду я хранить от них тепло
И вспоминать тебя ,мой самый лучший.
Ты мне сказал - другая у тебя...
Ну что ж! Прощай! Тебе желаю счастья!
Я отпускаю,бережно, любя!
Пусть не коснётся твоих дней ненастье...
Отныне и навек я не твоя!
Боюсь, душа моя разбита на осколки,
Но всё же верую,надеюсь и люблю,
Хоть рану в сердце не зашить иголкой.