Письмо
Аудиозапись
Письмо...
Хочу уехать на остров ,на дальний самый.
Где солнце ,море и ласковый бриз прекрасный.
Где всё живет по законам природы в счастье.
И нет купюр и никто не стоит у власти.
Раньше верила, чувства людей безбрежны.
Они как море ласкают тебя с надеждой.
Нет выше правды,совести и морали!
Или я повзрослела, или люди другими стали....
Легко купюры приводят бездарность к власти.
За них воюют и делят весь мир на части.
Строят церкви ,дворцы и любые замки.
Люди как сорт - помечены в разных бланках.
Они давно подменили в жизни закон и право.
Скрепляют дружбу,любовь словом одним - контракты.
На совесть реже совсем людскую уже надеюсь.
Что было свято в душе ,как будто ,у них сгорело.
Ты знаешь, Боже ,пишу для тебя с надеждой.
Церквей у нас, как то всё больше стало.
В иконы дышат ,читают всегда молебен.
Но сходят в церковь... и рвутся как прежде к власти.
И сново в церковь... и строят богаче замки.
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина, 2017