С тобой
С тобой...
Если б не было тебя, любимый,
Я б не знала, как красив рассвет.
Как танцуют голуби на крыше
Свой прекрасный первый пируэт.
Как звенят прозрачные капели,
И подснежники цветут в лесу.
Как мороз рисует мне узоры,
Вместе с вьюгой утром по стеклу.
Замечаю бабочек летящих
На ромашках белых, летним днём.
И над абрикосом пчел жужжащих
Приносящих сладости в наш дом.
Осень нам играет листопадом
Грустную мелодию дождя.
Покраснел закат рябиной алой
На исходе солнечного дня.
Сердце бьется трепетно и нежно
От тепла знакомых милых глаз.
Я б не знала счастья в этом мире,
Без тебя, любимый, где нет нас!