Я буду

Я буду
Я буду очень-очень ждать,
В разлуке долгими ночами,
Писать стихи, и вспоминать,
О том, что было между нами.
 
Я не поверю никогда,
Не сдамся я капризам рока,
Пускай пройдут мои года,
Любовь одна, одна и только.
 
Я буду очень-очень ждать,
И говорить во снах с Тобою,
Когда ночного мрака гладь,
Настигнет сонною порою.
 
В разлуке долгими ночами,
Мечтать я буду вновь и вновь,
О том, что может быть с годами,
Вернётся прежняя любовь.
 
Писать стихи и вспоминать,
Писать стихи, роняя чувства,
И в них опять дотла сгорать,
Среди разлучного беспутства.
 
О том, что было между нами,
О том, что будет, может быть,
О том, что связанных сердцами,
Ничто не сможет разлучить.
 
Любовь одна, одна и только,
Пускай пройдут хоть все года,
И будет больно, будет горько,
Но будет вера, светлая звезда.
 
Роднясь с разлучными краями,
Я не смогу любовь прогнать,
В разлуке долгими ночами,
Я буду очень-очень ждать.
18.11.2017
23:01
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117111811296