И за что это

И за что это
Каждой клеточкой организма,
С каждым вдохом снова и вновь,
С высшей степенью эгоизма,
Нёс Тебе я свою любовь.
 
Ты была мне священней икон,
Всем, что сердце сжигало дотла,
Ты входила в мой каждый сон,
Чем-то больше чем смысл была.
 
Я смотрел на Тебя и не верил,
Что бывает счастье, как Ты,
И за что это рок нам отмерил,
Самой главной, при жизни, мечты.
 
Говорил я, нам небо поможет,
Своим страхам, тревожным дням,
Что закончится счастье, не может,
Не разрушить чувств наших храм.
 
Я Тебе отдавал всё что было,
Всё что есть, ничего не тая,
Всё во мне трепетало и жило,
Для Тебя лишь, родная моя.
 
Но у рока есть скверное право,
Забирать то, что было дано,
Не спастись от жестокого нрава,
Если так им всё предрешено.
 
Потому, не боясь эгоизма,
Жадно воздух, глотая вновь,
Каждой клеточкой организма,
Поглощал я Твою любовь.
18.11.2017
09:50
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117111802917