Выбор

Одно смс - и дорога на небо.
Крепче обнял, а в спине уже нож.
От человека ты много не требуй.
В итоге всегда одиноким уйдешь.
 
Вены вскрывай, пистолетом в висок,
Смысла нет, ты один безвозвратно.
Будешь на свете всегда одинок.
А сердце ликует, ему непонятно.
 
Доверять, но кому? Ведь ни что же невечно.
Обещать обещала, а толку от слов?
Лучше в страданиях быть бесконечно
Или принять от Всевышнего зов?