Вновь мрачно и мглисто,в единое слиты.

Вновь мрачно и мглисто,в единое слиты.
Расстроился цельсий и взглядом сердитым,
Заметив влюбленных, теряет терпенье.
От зависти видно пошел в наступленье.
 
В одежду пролез, к раскаленному телу,
Коснулась груди мерзлых рук окоселость.
Ласкался морозом - бежали мурашки,
От страсти протек ниже цифры пятнашки.
 
Туманятся, слепят холодные струи.
Ревнует,-что в минус его поцелуи.
Но что есть прекраснее глаз и признанья.
В котором и муки приносят желанья.
 
Ключи слов моих для тебя сладким пленом.
Любовь и в морозы неслась и в тепле к нам.
Как долго искал, целовал часто губы.
В сознании нашем, с тобой однолюбы,
 
Где в страстной любви мы не знаем границы.
Дыханием чувственным греются лица..
Но молча преследует цельсий - пройдоха.
К подъезду он шел до последнего вздоха.
 
Теперь пусть цепляет меняя манеры.
Другим забирается в груди и в плевры.
А мы в поцелуе, ласкаем свой голод,
И, с жаждою страсти не чувствуем холод.
leon1