Нарядная пыль

За плечом суета и смертельный покой.я смотрю в коридор из амбиций. Скорый хруст головы и убыточный рой подготовит перину для лиц. Ни тебе, ни себе - одиночество ритмикой звёзд распластало свой узел.полумёртвый прохожий швырнёт астероид в любовь. Красота - это жизнь под стареющей кожей. Её шаг - это боль, сколько себя не готовь.
Обмануть эту жизнь, а проще сыграть в абсурд.подобрать все обёртки, фантики. На планете-гигант, Концентрация "Я". Для пылинок важнее бантики.