Я написал тебе письмо.

Я написал тебе письмо.
Я написал тебе письмо, любви своей боялся зря.
Вдруг построилось само, то что утратило заряд.
И где-то свыше решено, что суждена сия заря.
Да, я буду решетом, не замечая весь твой яд.
 
Больней всего ведь режет то, что не один у тебя я.
Если нам так суждено, то уровняй ты этот гряд.
Делить тебя? Нет, не дано, ведь лишь умею я слагать.
Лишь увеличивая дно, могу помочь скорей сплывать.
 
Бродил по лужам босиком, что заменили мне моря.
Вспомнил твой взгляд, и в горле ком, служил мне в роли якоря.
Влюблённый тон, и словно в ряд - слова, бесконтрольно говоря.
Горя сжигая и себя коря - тем вышла вся Любовь моя.
 
Я написал тебе письмо, любви своей боялся я не зря.
Если спросит вдруг народ, скажи им правду, что я слаб.
Что жемчуг драгоценный, что узрел я на заре - был лишь капелькой росы...
А я продолжу размышлять, бродя по лужам вновь, одиноким и босым...