УДИВЛЯЮТ утренние ЗВУКИ

УДИВЛЯЮТ утренние ЗВУКИ
Удивляют  утренние  звуки,
Все зешевелилось,сон пропал.
Ожила природа....охи - вздохи,
На кого то яркий луч упал.
По травинкам бегают букашки,
В роще запевают соловьи,
Распустились дикие ромашки,
На них сели пчелы и шмели.
Удивляют  утренние  звуки,
Все пропитано любовью до корней.
Пусть мелькают божьи - коровки,
Бабочки  летают  веселей.