Билет на самолет

Билет на самолет
Когда-то, помнишь, детские качели,
Нас уносили с визгом в небеса,
Смешно на них взбирались и робели,
И счастье улыбалось нам в глаза.
Быть может, сидя за столом рабочим,
Мы позабыли тот наивный смех,
А он такой заразный, между прочим,
И у друзей всегда имел успех!
А что сейчас нам делать, я не знаю,
На чем взлетать до самых облаков…
Не будем долго думать, предлагаю
Билет на самолет, без лишних слов.