Стихи с купюрами

Стихи с купюрами
Стихи с купюрами
 
Сэкономил я тысчёнку,
Я куплю трески печёнку
Приглашу к себе девчонку,
Дам ей сотенку вдогонку.
 
Сэкономил пятисотку,
Я теперь напьюсь в охотку,
Буду пить я только водку
Под картошку и селёдку.
Самогон и Hennessy –
Боже правый, пронеси!
 
Сэкономил я купюру
Пятитысячную сдуру,
Мне куда её девать –
Под диван или кровать?
Я теперь не буду пить -
Буду денежки копить!!
Я теперь не буду спать,
Буду денюшки считать.
 
Сэкономил как-то двести
(провалиться мне на месте!).
А потом подумал «Гля!
Это ж менее рубля
в те благие времена!»
Да пошлю я их всех на..!
 
Сэкономил я две тыщи -
Я куплю заморской пищи!
Там, лимоны, апельсины,
Фрукты-киви, мандарины!
И лангусты, и омары -
В магазине у Тамары.
Буду этим я питаться,
С негритянкой целоваться!