Прошение.

Прошение.
Ну дайте мне хотя бы шанс!
Я буду за него цепляться.
Барахтаться и выплывать,
И с целой армией сражаться!
 
Ну дайте мне ещё лишь миг!
Увидите моё старанье.
Все силы я вложу в тот крик,
Которым оглушу страданья.
 
Ну будьте хоть чуток добры!
Подайте горстку милосердья!
Приму я всё, как Божий дар,
Чтоб разогнать все опасенья!!!