Всем Добра!

Всем привет, кто рад меня услышать!
Всем привет, кто рад, что я живой
Под своей пусть маленькой, но крышей.
Под моей пусть в тучах, но звездой.
Солнце не всегда, но всё же греет.
Ветер злые мысли холодит.
Не в ООН, увы, я Ассамблее,
Но зато и печень не болит.
Больше лет в моём прожитом списке
С каждым угасающим деньком.
Не хочу звучать в расстрельном списке
У Судьбы. Уж лучше босиком,
На морозе в очереди жаться,
Но подольше и потом. Потом.
Всем Добра, кто рад меня услышать!