Глаза Чужого мира

Чужого и чуждого Мира
В замочной скважине Ночи
Глаза за чертою Фронтира
Земного Эдема рощи,
В которой с завидным размахом
Свои мы наводим порядки,
Сжигая нам данное Богом,
Сажая дурацкие грядки
Потребы минутной ради,
Забыв о большом и вечном,
О нам подаренном Саде
И радости Быть бесконечно.