Загрустил.
Попутный ветер дует в спину
Идти под ветер хорошо!
На плечи плащ себе накину
Чтоб дождь лазеек не нашел!
Тепло не часто дарит осень,
Туман промозглого дождя
Такую грусть всегда приносит,
Как будто жизнь прожита зря!
И словно не было веселья
И вдруг девалось все куда!?
Дни безвозвратно пролетели,
Как всё..., что радует..., ...всегда!
Дожди, как слезы без причины,
Тому, что льются, кто им рад!?!
Ведь на тропинках намочили…
Весь листьев высохших наряд!
А ветер гонит в небе тучи
Все укрывая серой мглой
И грусть врываясь, душу мучит,
Осенней непогодой злой!
Иду куда я сам не знаю,
Но мне не хочется стоять,
Наверное, просто убегаю,
Или хочу я, что догнать!?
Как будто, что-то в жизни важно,
Я не заметил, пропустил….
Так осенью бывает каждой!
…Я просто снова загрустил!!!
23.10.2017год