Я обожаю тех, кто рифмой дышит

Я обожаю тех, кто рифмой дышит,
Вдыхая фимиам волшебных слов.
Мелодию любви при этом слышит
И хор непревзойденных голосов.
 
Слова пусть оживают на бумаге
Или звучат, оставшись на устах.
Рождают образы в словах, поэты – маги,
А мы живём, в тех образах - мечтах.
 
 
 
6 июля 2017