Отпусти наваждение

Ты не станешь искать меня,
На заброшенном берегу.
Крестным знаменем осеня,
Я себя от тебя сберегу.
 
Заходи ты за мной в четверг,
Когда будет земля в снегу.
Правда в том, что тебя я отверг.
Знал давно, что легко сбегу.
 
А ты будешь меня искать,
Налетит даже вороньё.
Паутину свою будешь ткать,
Наваждение ты моё.