сказать последнее "прости"!

Я не смогла тебе сказать
Последнего прости.
Ты обещал прийти опять,
Ты обещал прийти.
Ты мне сказал: родная, верь!
Сказал и … позабыл.
А я не закрываю дверь-
Ведь ты меня просил.
Давно не модное пальто
Не греет, вот беда.
Ты был мне дорог, как никто,
Никто и никогда.
Закоченела на ветру.
Зачем со мной ты зол?
Ты знал, что без тебя умру,
Ты знал, и не пришёл.
Не знаю, где тебя искать,
Твой потерялся след.
Но если надо- буду ждать
Я много-много лет.
Ведь ты не можешь не прийти,
Зачем бы стал ты лгать?
И я последнее «прости»
Смогу тебе сказать!