Легкокрылая рифма, лети!

Легкокрылая рифма, лети!
Воспаряй к синеокому небу.
На тернистом к победе пути
Не зазнаться б, не очерстветь мне бы.
 
Хорошо, когда есть под рукой
Лист бумаги и синяя ручка...
И мне доли не нужно другой,
Для поэта нет радости лучше!
 
13.11.2017