Поток

Поток
Медитативная столица
Уже не злится
Ситца лица
Корытца, слитые прибоем
Путь возвращения изгоя
Круговорот, столоверчение
Речей изысканных течение
Поток упрямый мироздания
Смывает всякое страдание