Дождями смыт вчерашний день

Аудиозапись

музыка и исполнение: Олег Соловьев
 
Дождями смыт вчерашний день.
Дышать легко, и небо в красках.
Теперь мы тень, друг друга тень,
И лица спрятаны за маски
 
Вчерашних слов, вчерашних лет,
Давно прошедших и затихших,
И грусть как снег, как зимний снег,
беззвучно тает в наших жизнях.
 
Я снова жду закат, рассвет.
Спокойно, медленно и тихо
С небес летит вчерашний снег.
Я улыбаюсь в прошлой жизни
 
Твоим губам, твоим глазам,
Уже остывшим и далеким,
Отдавшим пролитым дождям
Свои надежды и тревоги.
 
Дождями смыт вчерашний день.
Дышать легко, и небо в красках.
Теперь мы тень, друг друга тень,
И лица спрятаны за маски.