Мокий Пармёныч Кнуров - бесприданнице...

посв. Ларисе Гузеевой...
 
/Для меня невозможного мало/ -
Лишь летать не могу я... и всё.
...Поведу Вас поляною алой,
Буду счастлив и вечно спасён.
Понесу на руках вдохновенно,
Составляя букеты в душе...
...Прошибу все возможные стены;
Хоть десятков прожил я и шесть!
Для меня невозможное - вызов,
Наслаждаться-возможность-в пути...
...Впереди ждут дела и сюрпризы -
Мой единственно верный мотив!
 
...Перед Вами паду на колени
И до самых небес вознесу..!
 
...Что скрывать - я стареющий пленник;
Но познавший влечения суть.
 
18.11.2017.