Северная ЗАГАДКА!

Северная ЗАГАДКА!
Есть жизнь и за полярным кругом,
Природа может быть нам другом!
Под снегом ищет целый день
Там ягель северный . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
qнǝvо
 
Загадки все мои в разделе
"Загадки для детей"...
Сейчас вы если не при деле,
Читайте поскорей!