Пиратская. Блатная

Пиратская. Блатная

Аудиозапись

музыка и исполнение: Андрей Шистка
 
- Над мачтой флаг чернее ночи,
Он нам побед огонь пророчит,
Он нам свободу подарил,
Чего ж ты, боцман, приуныл?
 
- В моей судьбе я вижу птицу, -
Ей приготовили темницу,
Моя душа чернее ночи:
Мне смерть в тюрьме она пророчит.
 
- Веселый Роджер нам хранитель,
Соленый ветер наш спаситель,
Мы, как и ты, чернее ночи,
Себе свободу мы пророчим!
 
- Ну что ж, тогда налейте рома,
Мы в море, значит, все мы дома,
И пусть наш путь чернее ночи,
Зато к свободе он короче!