СОБСТВЕННО СВАДЬБА

СОБСТВЕННО СВАДЬБА
Предисловие:
Не - е - е - т! Наша свадьба не разврат!
Базар страстей душе на благо!
И вот уже с Любови флагом
Мы перед входом божьих врат!
 
СОЮЗ НЕ ПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ
У ЛОЖА ЮНЫХ ТЕЛ СОБРАЛСЯ..
И ТАК ЗА ЗДРАВИЕ НАЖРАЛСЯ,
ЧТО КАЖДЫЙ В ЛОЖЕ ЗАХОТЕЛ
 
Я СЛАВЛЮ ЮНОСТЬ НЕСПРОСТА,
ВЕДЬ ПРУТ НАРУЖУ СТРАСТИ СОКИ,
КОГДА АЗАРТ ЛЮБВИ СТООКОЙ
НАС ЦЕЛИТ В ТРАВАХ И В КУСТАХ.
 
НЕ ОСТЫВАТЬ, НЕ УНЫВАТЬ!
НАС СВАДЬБА К ЦЕЛИ ПРИБЛИЖАЕТ
ЧТОБЫ СОВМЕСТНАЯ КРОВАТЬ
БЫЛА ЛИХАЯ И БОЛЬШАЯ
 
НЕЛЬЗЯ ПОМОЩНИКОВ В ПОСТЕЛЬ!
НЕЛЬЗЯ И ОПЫТНЫХ ПОМОЩНИЦ,
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ВСЕХ МУК ИСТОЧНИК,
ГДЕ ЖАРИТ СТРАСТИ КАРУСЕЛЬ!
 
А КАК ЖЕ… ЧТОБЫ… КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
И ЧТОБЫ МНОГО ЛЕТ СО СМАКОМ?
ВСЕХ СПЛЕТНИКОВ И СПЛЕТНИЦ – В СРАКУ!
И КУЧУ НАРОДИТЬ ДЕТЕЙ!
 
БЕСПЕЧНОСТЬ СТРАСТИ ПУСТЬ ЗАЖЖЁТ…
И ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ СОСЕДИ,
ЧТО МИРИТ ВСЕХ ПОСТЕЛЬ НА СВЕТЕ,
КТО ЖАРИТ ПИЦЦУ ХОРОШО!
 
СОЮЗ НАКУШАННЫХ ГОСТЕЙ
У ЛОЖА ЮНЫХ ТЕЛ СОБРАЛСЯ
И ГРОМКО ПОДСКАЗАТЬ ПЫТАЛСЯ
КАК МОЖЕТ ИМ ПОМОЧЬ ПОСТЕЛЬ.
 
21 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА
Послесловие:
Так не пускайте ж никого в союз прекрасного азарта!
И пусть удачно лягут карты любви безумной озорства!